Микрогофрокартон

Микрогофрокартон – это вид гофрированного картона, толщина которого варьируется от 0,9 до 1,8 мм. Используется для изготовления небольших, но прочных изделий. Благодаря минимальной толщине, микрогофрокартон легко подается обработке и служит для изготовления потребительской упаковки и POS-материалов. Еще одно преимущество микрогофрокартона – возможность более качественной печати на нем (краска ложится ровнее и четче).

У нас Вы можете купить микрогофрокартон в листах, а так же коробки из микрогофрокартона.

 

Преимущества микрогофрокартона:

  • Высокая прочность. По показателю прочности микрогофрокартон превосходит гофрокартон по показателю прочности на сжатие в торце.
  • Легкость обработки. Благодаря уменьшенной высоте и шагу гофра из микрогофрокартона можно изготавливать изделия любой формы.
  • Эстетичность. Микрогофрокартон обладает более гладкой поверхностью, что позволяет наносить на него печать высокого качества.

Запросить расчёт

Кашированный микрогофрокартон - это микрогофрокартон, на один из плоских слоев которого наноситься печать высокого качества. В результате получается трехслойный микрогофрокарон с полноцветной печатью. Затем, при необходимости придания картону с микрогофрой глянца и др. эффектов, используются такие технологии, как сплошное УФ-лакирование, лакирование методом шелкографии, воднодисперсионное лакирование, водно-клеевое и горяче-клеевое ламинирование, а также тиснение фольгой.

ТЗ на кашированные коробки

Каталог